聯繫方式
  • 時間:09:30 ~ 20:30
  • 公司:
  • 傳真:
隆乳
隆乳

此導致左右乳房相差兩個罩杯,幸好靠著「3D安全日式隆乳術」修正大小奶的問題,重拾生活樂趣。台灣約有七成女性有胸部大小不一的問題,醫師為患者隆乳修正時,還必須兼顧健康安全,以「3D安全日式隆乳術」為例,不僅在隆乳術前即為乳房做3D超音波健檢,搭配隆乳術中內視鏡監測與術後全套安全防護網,讓隆乳安全真正達到滴水不漏。

根據一份英國最新調查顯示,去年最常見的外科手術當中,隆乳是女性排名第一名,而英國的隆乳人數,較五年前的兩千三百件激增為六千四百件,高達三倍之多!台灣國內每年更有高達萬人以上有隆乳需求,原因大多是因為自信不足、增加美感、乳癌後乳房重建等問題,此次案例的Ivy則是因為嚴重乳房大小不一問題,女性兩邊胸部本來就會些許不對稱,遺傳、哺乳、側睡或是雙手運動量差異,都可能造成乳房大小不一;而常被忽略的原因之一,就是骨骼成長方向,尤其是正處於青春期的少女,如果長期的姿勢不良而導致脊椎側彎,對於正在乳房發育期的女性,其影響到乳房大小與乳型的機率也高。

對於「3D安全日式隆乳術」的隆乳手術特點,隆乳手術採用胸大肌下隆乳,搭配高位特殊麻醉技術,以及術前3D立體超音波全方面檢測,可精確分析患者的胸型及肌肉組織,而在隆乳術中使用3D內視鏡全程監測過程,病人可自行決定乳房大小與形狀,再配合隆乳術後每年定期的3D超音波乳房追蹤健康檢查,讓隆乳手術的安全防護網確實做到滴水不漏。 

由於國內曾出現隆乳安全糾紛與術後併發症,許多女性對隆乳皆持保留態度。一般隆乳手術前只有乳房觸診,無法檢測深層的乳房腫塊,才會造成糾紛,國內即曾有過案例:患者隆乳前就有乳癌的症狀,但患者不知,術前健檢也不確實,沒想到手術之後乳癌病發,又因填充物延誤病情判斷,最後鹽水袋被取出,等於白做。所以隆乳手術除了術後的檢測外,術前的健康檢查更重要。 

即因為學生時代長期背負的書包太重,看書姿勢又不好,導致左右乳房相差兩個罩杯,內衣尺寸要遷就較大的乳房,較小的那側乳房,則以胸墊填充,一用就是十年;但喜愛沙灘排球的她,穿比基尼運動就十分不便,水餃墊常在殺球與觸球等激烈動作時掉出,好幾次不小心走光,被球友們嘲笑;但Ivy最在意的還是男友的反應,男友碰觸到胸部時不經意露出質疑的眼神說:「妳的胸部兩邊大小怎麼差這麼多?是不是不正常啊?」讓Ivy因此感到相當自卑。

為了胸部問題苦惱許久,也曾試用多種豐胸食品、使用隆乳吸引器、每天猛擦豐胸霜按摩,但除了引發胸部過敏、長紅斑之外,效果都很不明顯。她也曾想過去做隆乳手術,但因害怕疼痛及併發症等問題遲遲無法下決定。由於Ivy聽朋友介紹日本隆乳手術以安全與精緻聞名,曾想直接到日本動隆乳手術,「3D安全日式隆乳」,正是自己所尋找的;經過不斷診療與諮詢,日前已完成手術,生活不便情況也已完全改善。

經肚臍隆乳手術為國際所推崇最大的優點在於組織傷害少、出血量少、疼痛少、恢復快,而其第一大特點是幾乎無疤痕。此法在韓國及美國、中國大陸有越來越盛行之趨勢,尤其是從事在乎疤痕及需恢復快之職業如演藝人員或有疤痕體質的女性。由肚臍至乳房的皮下並無任何重要的血管及神經,TUBA在使用內視鏡及擴張技術之輔助下,隆乳效果自然。因遠離乳房,對正常乳房組織傷害少,尤其對乳頭及乳暈神經傷害可減到最少。組織傷害少,出血量則極少(約半湯匙左右),這些條件都使病患在術後腫脹少、疼痛少、恢復快,病患因此接受度極高。缺點是醫師所需技術門檻高、醫師需正式之訓練及純熟之技術及使用特殊之器械。

 


 

果凍矽膠

女性們有不同理由想讓自己胸部變大;有些是平胸族,胸部是女人的性徵,平胸似乎就少了女人味。某些女性則受時代潮流影響或是想吸收男性目光,想要讓自已「波濤洶湧」。要讓胸部變大,就一定要加一些材料在胸部上;有些醫師使用自體脂肪打到胸部去,但脂肪會有部份吸收的問題,一次加到胸部的脂肪又不能太多,因此要讓胸部由 A變C罩杯須要多次手術。如果病人身上脂肪不多,靠打脂肪想做成 C罩杯是不可能的任務。將人工合成的義乳放入胸部的隆乳手術是目前唯一有效讓胸部變大的方法,義乳的種類有傳統矽膠義乳、水袋義乳,最近有所謂的果凍矽膠,它們之間有什麼差別呢? 希望以下文圖並茂的解釋可以讓妳了解義乳多一點。

什麼是矽膠(silicone)?

矽膠是一種人工合成物,以基本單位來看含有矽、氧、有機物,基本單位可以接成長條,長條愈長,矽膠的黏稠度會增加。長條也可以三度空間加以連接(cross-link),連接愈多,矽膠就會由膠狀變成半固狀,甚至成為固態,就好像樂高玩具一樣,可以把小積本接的長長的,也可以將長條前後左右疊起來成為立體。矽膠是整形外科最常用的植入物材料,好處是材料穩定,身體對矽膠的接受度很好,不會有致癌的危險等。基本上義乳的袋子都是由固態矽膠做成,義乳之間最重要的差別是固態矽膠的袋子裝的是什麼,裝的是生理食鹽水就是俗稱的水袋。裝的是膠狀的矽膠就是矽膠義乳。

什麼是果凍矽膠? 還是應該正名為: 軟糖矽膠!

1992年美國禁止使用矽膠義乳,台灣也同步禁止使用矽膠義乳,被禁的理由是擔心袋子的膠狀矽膠滲漏出來後會造成結締組織疾病(connective tissuedisease)(如硬皮症等)。有兩種情形會造成所謂的滲漏,一種是袋子破裂(rupture),膠狀矽膠流出來。一種是袋子沒有破,但膠狀矽膠滲出來(bleeding) 。當矽膠義乳被禁時,內裝生理食鹽水的水袋義乳變成想隆乳病人的唯一選擇。

 


 

隆乳注意事項

自體脂肪隆乳優缺點

隆乳的方法

隆乳的選擇

隆乳經驗談

隆乳手術的方式

重做隆乳手術的疑慮

隆乳手術前注意什麼

果凍矽膠隆乳費用果凍矽膠隆乳價格果凍矽膠隆乳價錢果凍矽膠隆乳經驗高雄果凍矽膠隆乳果凍矽膠隆乳價位果凍矽膠隆乳後遺症果凍矽膠隆乳失敗果凍矽膠隆乳多少錢果凍矽膠隆乳手術

返回頂部