聯繫方式
  • 時間:09:30 ~ 20:30
  • 公司:
  • 傳真:
隆乳
隆乳失敗變成豆腐乳

強求胸部UPUP,卻差點成「豆腐乳」!一名40歲的中國大陸女子,曾在七、八年前於美國隆乳,事後回到大陸力持樣子不是很天然,在當地再度動一次隆乳手術,沒想到處理後不久發生胸部兩邊極不相形,因緣際會赴台診治,終於覺察,左胸隆乳時竟被注射聚丙烯醯胺水凝膠產品,稱為奧美定,是容許高度致癌的有毒物質。

 

 

收治該病人的北投健康保管醫院美容醫學中心主任黃志宏展現,病患只有提到,發端手術是想把向來的義乳拿掉,重新被植入醫生說明是「幹細胞」的材質,雖有簽署應允書,但承辦後不久發生胸部兩邊極不相形,察覺有異才來台力求輔助。

 

黃志宏說,穿過乳房磁振造影(MRI)確診,事變察看該患者現在的義乳材質,竟有多達200-300cc的奧美定未被取出。他說明,奧美定因與人體不相容且具有致癌風險,世界衛生組織已列為可疑致癌物,早於2006年就被中國禁止拿,這名女性體內的奧美定宛如腐爛的水泥,再危險似乎會使胸部一切發炎。

 

奧美定已在2006年4月30日,被中國食品藥品監督管事局撤銷了施診器械註冊證,但身受其害的遊客卻還存在。奧美定似乎引來胸部組織發炎、腫脹、潰爛等併發症的發生,須經過乳房清創手術取出,經過中恐傷及一般胸部組織,須做乳房重建。黃志宏說,乳房重建的絕招,將視病人併發症的危急程度而定。

 

依據醫材商售賣調查,台灣一年隆乳人數均勻2萬名,若加上近年來比例一直進步神速的自體脂肪隆乳,容或逼近3萬,年紀多分布在20至50歲,其中40歲以上多為二度豐胸。

 

黃志宏謹慎,乳癌發生率為國內婦女之冠,不管是必要次或二次隆乳,在術前盡可能躍進乳房攝影、乳房超音波或乳房磁振造影診斷,以理會乳房健康情事,二次隆乳者也可巡行影像理會向來拿的物體是否對人體有害。

 

再說,如今國內隆乳材質都有衛生福利部食品藥物調理署認證核可編號,愛美的女性們隆乳手術前,也務必詳加領會利用的材質與手術內容,避免後續引動的後遺症。

 

 

熱門標籤:隆乳大樓隔熱紙痔瘡熱水器徵信太陽能

返回頂部
Powered by CmsEasy