聯繫方式
  • 時間:09:30 ~ 20:30
  • 公司:
  • 傳真:
隆乳
縮胸抽脂的好處

提起縮胸或抽脂,每多被視為貪靚的美容手術。專家特為此一正視聽,指這是有當緊的保健手術,最顯眼比方是E級女主持Ulrika Johnson,縮胸至C級即擺脫周身痛症IWC;審議亦察看,大胸婦女平均短命5年。


英國縮胸
抽脂專家Laurence Kirwan醫生澄清,對整形的某些謬誤觀念,令有此探求的人士退縮不前,多少人啞忍巨胸之苦,只為抗拒「為虛榮躺上手術台」。他最出名的縮胸患者要數電視節目主張Ulrika,其32E胸脯令她苦不堪言,除了累年腰痠背痛,更吸引椎間盤退化及關節勞損──別小覷巨乳給身體帶來的猛增擔負,可引致椎間盤脫滑、損害神經線,尤其脊骨彎曲。08年北歐有研究指,縮胸對長遠健康的裨益,堪與演化臗關節看齊;美國研討亦察覺,巨胸會加劇骨胳關節的勞損,均等約減壽5年。


縮胸至32C後
削骨,Ulrika形容「痛楚頓除,渾身舒暢,一天光晒」。這項約費近10萬港元的手術多麼複雜,深入至腋下割除多餘乳房組織之外,多半需要將乳頭重新定位,以致減弱其敏感度及交換授母乳,故提議思慮先度過減肥縮胸。


當前,腹部
抽脂可修補分離的肌肉,結實收緊腹部,亦有助緩解慢性腰背痛症。因而大腿外側及上臂的頑固脂肪,均非節食或運動所能消滅,而該些部位的多餘脂肪會釋出一種酵素,可引動血管發炎、引發心臟病;這種化學物更可引動糖尿病,繼而禍及眼睛、腎臟、心臟、神經系統及腳部。故此,抽脂不失為保健之策。

 

熱門標籤:徵信塑膠棧板漆彈滅鼠泌尿科綠光雷射

返回頂部
Powered by CmsEasy