聯繫方式
  • 時間:09:30 ~ 20:30
  • 公司:
  • 傳真:
隆乳
八爪拉皮的簡介

臉部組織會根據早晚與內外在根據而逐漸鬆弛老化,筋膜組織與皮膚鬆弛後就會表示許多皺紋,因臉部的皮膚較薄,易顯示抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋以及鼻翼嘴角的法令紋,與下巴兩側和頸部皮膚鬆垮。臉部拉皮可將下垂的筋膜組織與皮膚拉緊讓老化下垂的皮膚還原緊實年輕,讓內心更有自信,充滿朝氣。


照常拉皮分成:額頭、眼尾、臉頰與頸部,視資料而定,略略人只須做眼尾小提拉,將下垂的眼尾抬高,而今消除部份魚尾紋,鬆弛緊急者應該即時做臉頰或頸部拉皮
整形。(大概答應流傳八到十年左右)。


最新的
拉皮整形概念並不是老了早晚重新做,而是在皮膚剛要鬆弛下垂前即把它拉緊,使人返老還童,以致愈早拉皮的朋友承諾繼承較年輕,至少比同年紀的人年輕個6至10歲左右,讓人看不出光陰的痕跡。
依部位演變可分為


上臉前額拉皮前額髮線至眉毛(傳統拉皮、
內視鏡五爪拉皮、羽毛拉皮)
中臉拉皮眉毛至鼻子的鼻唇角(傳統拉皮、五爪拉皮、羽毛拉皮)
下臉部拉皮鼻唇溝至下巴、頸部(傳統拉皮、八爪拉皮)

手術手段:
一、傳統式拉皮
真正的傳統式拉皮手術是一位夢想將臉部皮下軟組織筋膜做完全的剝離後頭,來日提拉並切除掉多餘的皮膚組織,後首做多層的縫合固定。此手術的切口因個人皮膚鬆弛與顧客提拉部位尋求扭轉,傷口長度也會輪換。


偶合對象
傳統式全臉拉皮符合的對象為:額頭靜態深度皺紋、險惡眉眼下垂、上臉部皮膚險惡鬆弛、多處的細紋合併深度法令紋、深度嘴角溝、同時兩頰皮膚顯得往下垂與頸部鬆垮的情況。

二、內視鏡五爪拉皮
引用兩側顳部及額頭髮線內做四個約1至2公分開口,路過內視鏡的助益,將前額皮瓣與骨頭分離並打斷附著韌帶,將下垂皮膚皮瓣整個往上拉提並用五爪釘固定 (五爪釘英文為endotine為可吸收骨釘並經美國FDA核准)。由於五爪釘約一年後可吸收,骨膜久已重新牢牢固定,可承接5到10年。手術傷口因隱藏於髮際內,外觀上不易察覺,由於採內梘鏡傷口小手術時候短平復也較快。另可由顴骨弓上緣進入中臉部做中臉部的五爪拉皮或八爪拉皮。

 

適用對象
臉頰下垂、下眼眶凹陷、淚溝、法令紋、嘴角紋、嘴角下垂。


三、八爪下臉
拉皮
傳統拉皮手術中,下半臉拉皮大部分是拿八爪釘來做臉部拉皮手術。八爪釘本身材質為乳酸及果酸聚合物,准許被人體吸收代謝,底部附有兩排八個爪勾,可勾住臉部的組織長進提拉,達到臉部拉提的關係,八爪釘結構柔軟,應許依照臉型曲線配合急需拉皮的部位做調整,普通用在中臉、下臉或頸部的拉皮,術後三天可逐漸消除腫脹症狀。


八爪釘當緊針對的局部為拉起臉頰以及下巴與頸部的贅肉,使臉部與頸部的皮膚像年輕人相等,回復緊實,達到立體結構,傷口比傳統拉皮小,單純八爪釘拉皮傷口位於耳後方,主導事實是藉由八爪釘的
設計讓鬆垮的肌肉以及皮下組織與八爪釘產生多點密合,將拉提的生機平均分布,讓拉提的強度附加,否則下半臉或頸部皮膚緊迫鬆弛的病人可裁決用八爪加傳統拉皮來做改進,成效極佳。


適用對象:深度中下臉下垂鬆弛的皮膚、消除火雞脖子、除脖子皺紋、提升雙下巴。
四、羽毛拉皮
羽毛線拉皮術是從一個俄國
整形外科醫師所發明的,製造出一些何其的倒鉤,似乎羽毛平庸,經由針頭的照顧下,置放於臉部完善的部位,由於倒鉤的波及,下垂的皮膚會被撐起固定,加上線上的倒鉤會引起皮膚的纖維化反響,從而達到拉緊老化皮膚,達到拉皮的關係。


羽毛拉皮線平凡應該用在臉部、額頭的拉皮復春之用。用於臉頰拉皮,視企求之作用,每邊臉頰要用三到五條拉皮線。額頭拉皮、抬眉全部也要三到五條拉皮線。因為拉皮線的材質是不太會被身體吸收,所以他是會永久存在臉部的組織之內。羽毛拉皮術最大的優點是,相形平安,要是它也有一位先天的通病,由於埋入的線材無法固定,是自由的游離在皮下脂肪組織,以至關係無法延續太久。
適用對象:輕度眉眼下垂或中臉下垂。


Q&A:
Q:傳統拉皮或八爪鉤拉皮後可連續幾年?多久需要做ㄧ次拉皮?
A:一次成果的拉皮手術,可使人看起來年輕約十歲左右,只是老化的起訖是不易停止的,據光陰擴充似乎會慢慢還原手術前臉色。以免多久做一次要視老化程度與你的熱望而定,人的一生中,沒有阻撓拉幾次臉皮,即使如此每次間隔最少不止6個月,歲月愈長愈好,每一次都興許和醫師詳備協調評論。
Q:
拉皮後臉色會僵硬而不足自然嗎?
A:拉皮手術的部位初期會有腫脹僵硬地感受,約一、兩周後可消腫,神色便能慢慢復甦雍容。
Q:刀痕明顯嗎?
A:不務須。疤痕等閒藏在頭髮裡面、耳後或髮際,但傳統拉皮的刀痕較長,疤痕約半年到一年後可淡化。
Q:做
拉皮手術有歲數束縛嗎?
A:只要你作為期求且健康近況良好,穿越
整形
外科醫師評論主持拉皮手術其實會有支援,則不管任何歲數都應允做。
Q:任何人都切合做內視鏡五爪拉皮術嗎?
A:所以額頭過寬再度鬆弛的人就不太權宜,因為沒有做皮膚的切除因而光往上拉提會顯現額頭過分的寬高,就會浮泛有點不成比例;等於的所以中臉皮膚過度鬆弛,因為沒有做切除多餘的皮膚,因而會覺得鬆弛的皮膚,會有像上集中的體會,因此對皮膚鬆弛的人來說傳統拉皮手術是較好的定案。
Q:請問前額拉皮術後會很腫嗎? 會不太會有什麼後遺症?
A:拉皮術後的腫脹不顯著,頂多只是額頭”腫腫亮亮的”而已,術後第二天此外人就去上班呢。因此後遺症方面,儼然有頭皮短暫麻刺感,平淡來說這些症狀都不易太顯著,可以在三個月內還原。


拉皮術後照護:
◆拉皮術後48小時內可冰敷,每次約敷15分鐘,需用紗布包覆。
◆彈繃加壓包紮3-5天,請勿自行拿掉。
◆拉皮術後前3天頭部勿往下低,睡時頭部枕頭要墊高及正躺、充分睡眠避免熬夜,多休息。
拉皮術後一周內避免洗頭。
◆睡前2小時內,儘量少喝水,以防傷口浮腫。
◆拆線後2天臉部可溫敷,每次約5分鐘。
◆3個月內建議勿吃太硬、咀嚼太久及刺激性食物,如:辣椒、酒精類製品、哇沙米、煙、蝦子、螃蟹、海鮮、芒果、鴨肉...等。

 

熱門標籤:室內設計蚊子漆彈熱水器外遇高雄住宿

返回頂部
Powered by CmsEasy