聯繫方式
  • 時間:09:30 ~ 20:30
  • 公司:
  • 傳真:
隆乳
體重也會影響性功能?

由於飲食西化,現代人常常攝取高油脂、高熱量食物,身體活動量卻日益損失,滋生肥胖人口與日俱增。然而,肥胖除滋生代謝症候群和心血管病症,對男性性效果也有感應,像是性效果障礙、陽痿都和肥胖有關,更其多實驗說明,太胖的男性「不舉」的機會顯眼較高,只有將體重減到先例值,不需藥物就能復甦性效果。

那麼怎樣才算肥胖?泌尿科醫師解釋,當身體質量指數BMI大於27,即列入「肥胖」,再加上腹部肥胖,男性腰圍>90公分、女性>80公分,可容易依照。在臨床上,肥胖病人因為易發生代謝症候群以及血管硬化,血流速度因而緩慢,引起陰莖的充血效用較差,加上體型肥胖,陰莖勃起後的長度因而變短,陰莖表皮組織也會萌生過多脂肪細胞,降低對性刺激的敏感度。

 

 

肥胖使感官遲鈍   性慾降低4成以上

當今,男性肥胖者容易表露睪固酮與腦下垂體等內分泌異常狀況,對嗅覺、視覺等感官上的刺激較遲鈍。研討指,與其損失視覺的刺激,男性性慾失去的程度可達到40%以上。加上體型的對換,更會讓人因為自卑等心理關鍵喪失性慾,間接誘致性效用障礙。

 

就此泌尿科醫師也說,性效力障礙的當緊線救治,在於蟬聯良好的生活習慣、適度運動、承接心理救治及婚姻訊問,男性算數在醫師的推薦下先品嚐藥物救治,但若是要進取肥胖所轉變的性效力障礙,減肥是重要的方式,可力求專業減重團隊,先知道肥胖的事由又對症下藥,並搭配比較的飲食及規律的作息,可望使身體重獲青春活力。

 

熱門標籤:天麻關鍵字隆乳老鼠包二奶老酒

返回頂部
Powered by CmsEasy